同桌作文600字
谁能想到,在开学考试后,我竟然又换了一次同桌,这次我的同桌竟然变成了我们的班花。对于这个同桌,我可真是受宠若惊啊。估计下了课,我的座位要被男生们围起来了。
下课后,班花同桌叫着她的闺蜜林可欣去了厕所。通过这段日子的观察我发现班花同桌一下课就往厕所跑,快上课才回来。几个和班花要好的男生挤到了我这儿,还有几个与我处的好的男生也挤了过来,纷纷叫着给留个位置。
“你们要问什么?问吧。”我一副无奈的样子,自从换了班花同桌,我一直这样被人围起来,可真是托了班花同桌的福了啊。“那个,小白,我想知道,冯安安(班花)上课笑的一下是对谁笑的?”我的死党第一个问道,“这个啊!”我想了想,“是对林可欣笑的,她们在传纸条,你不知道?”真是疯了,班花的微笑这么吸引人啊,我心里有些小小的羡慕,不愧是班花啊。
“传纸条?写的什么?”班里最调皮同时也是学习最好的男生问道。我露出警备的目光,“写的什么要告诉你吗?”我冷哼道,这个家伙平常最不把我放在眼里了,“你告诉我嘛!”他开始求情,看着他那副扭扭捏捏的样子,我心软了,“其实也没什么,她们两个约好下课一起去厕所而已。”
“啊!”男生们大叫,“这么无聊。”“你没骗我们吧?”死党第一个问,我狠狠的瞪了他一眼。“女生真是一种奇怪的生物,连上厕所也要一起去。”
正在这时,上课铃响了,班花和她的闺蜜姗姗来迟,踏着上课铃进入教室,男生赶紧散开做回自己的座位。
我偷瞄着班花同桌,她对我嫣然一笑道:“谢谢你啊,小白,帮我解决这些麻烦,不然那些讨厌的人就要跟我到厕所了。”我不好意思的笑了笑,估计又露出了两颗大白牙吧。
唉,我的班花同桌啊,虽然提高了我的人气,但是也给我带来了很多的麻烦啊。